
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Многие хозяйки совсем не используют в своей кулинарной практике такой овощ, как капуста брокколи, которая считается королевой капустного царства. Объяснить этот факт сложно, ибо брокколи готова поделиться с нами своим действительно уникальным набором витаминов и микроэлементов. Познакомьтесь поближе с брокколи, приготовив из нее суп-пюре. Полезность других ингредиентов предложенного блюда: куриного филе и репчатого лука тоже не вызывает сомнений. По желанию вместо репчатого лука можно использовать лук-порей, а куриное филе можно заменить филе индейки. В любом случае у Вас получится вкусный, очень нежный и при этом весьма сытный суп-пюре.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
400 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Этапы приготовления
01
Филе нарезать кубиками.
02
Репчатый лук мелко покрошить.
03
Залить филе 2 л. воды, варить 15 минут после закипания.
04
В бульон добавить лук.
05
Следом за луком добавить брокколи и варить все вместе на протяжении 10 минут.
06
Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов