
Паштет из копченого лосося
Приготовленный особенным образом продукт из мясного, рыбного, печеночного, яичного либо грибного фарша, который именуют «паштетом», считается исконно французским блюдом. Эта простая, но питательная и сытная закуска является обязательным атрибутом любой трапезы либо застолья и служит незаменимой основой для всеми любимых бутербродов. К сожалению, пастообразная консистенция магазинных паштетов виртуозно скрывает свой настоящий состав. Как ни крути, но лучшие паштеты – паштеты, приготовленные дома. Предлагаем Вам насладиться изысканным паштетом из копченого лосося. Главный ингредиент – деликатесная океаническая рыба, имеющая ценное диетическое мясо и обладающая полезными свойствами.
Ингредиенты
Лосось копченый
200 г.
Сыр филадельфия
100 г.
Лимон
20 г.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лосось крупно измельчить в блендере. Добавить сыр филадельфия и перемешать.
02
Из лимона выдавить сок. Добавить специи и лимонный сок к паштету.
03
Подавать с ломтиками хлеба или крекерами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов