
Шампиньоны по-венесуэльски
Наверняка этим рецептом сейчас заинтересовались те, кто просто жить не может без грибов. А те, кто к ним равнодушны, не спешите уходить. Поверьте, этот рецепт может заинтересовать любого. Ведь так быстро и легко приготовить грибы не получалось никогда. Кроме того, жарить шампиньоны вы будете с чесноком. А чеснок придает им очень насыщенный аромат, он богат на разные витамины. Не говоря уже о том, что это естественный афродизиак. Так что шампиньоны по-венесуэльски можно приготовить к романтическому ужину. Хотя и для семейной трапезы это блюдо тоже подойдет. Главное, что вы приготовите с душой очень полезное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
500 г.
Чеснок
2 зуб.
Уксус Столовый 9% 1л
80 мл.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
120 мл.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Лавровый лист Kotanyi 4г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Шампиньоны помыть. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. В сковороду положить подготовленные грибы и чеснок, добавить уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль.
02
Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. С момента закипания, варить в течение 5 минут.
03
Готовые грибочки остудить, положить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов