Сердечки терияки - Image

Сердечки терияки

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сердечки терияки дадут вам ощутить истинный вкус азиатской кухни. Нежные на вкус они сделают деликатес из любого гарнира, а также станут главным гостем за праздничным столом. Благодаря соусу терияки вкус сердечек будет необычайно интересным и сладким. А имбирь придаст ненавязчивой остроты, а также укрепит ваш иммунитет. Хотя это так и не кажется на первый взгляд, но готовить это блюдо очень легко и просто. Уверяем вас, вы заметно вырастите в глазах вашего любимого, угостив его таким ужином. Попробовав такое угощение ваши гости будут еще долго заходить к вам на огонек. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные сердечки

450 г.

Лук

1 шт.

Крахмал кукурузний

1 ст. л.

Соус терияки

150 мл.

Имбирь

1 ч. л.

Кунжут

1-2 ч. л.

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриные сердечки тщательно промыть и погрузить на 20-30 минут в молоко. Вынуть, обсушить, подсохшие - посыпать крахмалом.

02

Лук нарезать кусочками около 20 мм. Разогреть 1-2 ст. ложки растительного масла, подрумянить лук.

03

Выложить в сковороду сердечки, немного прибавить огня, жарить до изменения цвета сердечек.

04

Вынуть лук, залить соус терияки, вмешать имбирь, тушить на слабом огне до готовности сердечек и загустения соуса, примерно полчаса или больше.

05

Если нет готового соуса терияки его можно приготовить: обжаренные сердечки залить 2-3 ст. ложками соевого соуса, столько же воды, перемешать с 1 ст. ложкой сахара и дать соусу загустеть.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Сердечки терияки – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua