Сибас, запеченный с помидором и яблоками - Image

Сибас, запеченный с помидором и яблоками

Количество порций: 3Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Для того чтобы приготовить вкусный сытный, а главное быстрый ужин, не обязательно что-то выдумывать. Достаточно приготовить сибас, запеченный с помидорами и яблоком. Сибас - рыба морская и очень полезная. Поэтому приготовив такое блюдо вы очень обрадуете вашу семью, в первую очередь вкусом, а во-вторых пользой. Рыба сибас еще имеет одно очень интересное название - морской волк. Рыба эта очень хорошая. Так как в ней очень мало костей, а мясо отличается необычайной нежностью, мягкостью и тонким вкусом. Сибас содержит в большом количестве омегу-3. О пользе этой полиненасыщенной кислоты сейчас много написано. А еще сибас содержит много легкоусвояемого белка, а это значит, что он не вредит фигуре.

Продукты для рецепта

Сибас охлажденный
449.00 - 544.00

Сибас охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Сибас охлажденный

1 шт.

Яблуко Джонапринц 70+

1 шт.

Помидор

1 шт.

Приправа Эко для рыбы 20г

5 г.

Соль Египет

по вкусу

Лимон

1 шт.

Зелень микс 100г

1 пучок

Масло подсолнечное салатное 500мл

10 г.

Мед Летний Мед 750г

10 г.

Этапы приготовления

01

Рыбу почистить, посолить, натереть специями. Сделать надрезы на верхней части тушки.

02

Помидор нарезать полукольцами, отделить мягкую часть от твердой. Твердую вставить в надрезы на рыбе, а мягкую мелко нарезать и заполнить ею брюшко рыбы.

03

Полить сибас подсолнечным маслом. Яблоко нарезать полукружочками, залить медом.

04

Выложить на сковородку рыбу, а сверху яблоки в меде. Запекать при температуре 170°C 15 минут.

05

Готовую рыбу посыпать измельченной зеленью, украсить нарезанным лимоном.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин