
Соус Шорон
Этот соус Шорон великолепно дополняет вкус шашлыка, мяса приготовленного на решетке или гриле. В основном подается к говядине и телятине, но можно и к любому другому виду мяса. Использование помидоров разных сортов позволяет придать соусу совершенно различные оттенки вкуса. Острота перца и кислота лимона удачно разбавляют нежный вкус сливочного масла и яичных желтков. Сложностей при его приготовлении не возникнет. Готовится он быстро и просто. Подавать на стол следует сразу же после готовности. Хранить в тепле или подогревать его нельзя.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
3 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сливочное масло растопить. Желтки взбить с небольшим количеством соли на водяной бане до образования пены.
02
Постепенно добавить к желткам сливочное масло.
03
Соус приправить лимонным соком и перцем, добавить мякоть помидоров. Тщательно взбить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов