
Салат с лисичками и пармезаном
Данный салат можно приготовить только в грибной сезон или можно использовать для него маринованные грибы. В приготовлении салата из лисичек главное - правильно обработать грибы. Секрет приготовления свежих лисичек – в их предварительном отмачивании. Их замачивают на 1-2 часа, но не в воде, а в коровьем молоке. В результате грибочки получаются нежными и приятными на вкус. Салат из лисичек очень полезен, так как грибы содержат витамины А, В, РР, В и вещества, имеющие свойства природных антибиотиков. Употребление лисичек восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы и способствует уничтожению раковых клеток.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лисички Полісянка 500г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Кунжут
10 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
20 г.
Соус соевый Chong 1л
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить лисички на оливковом масле 5 мин.
02
Листья салата крупно порвать, заправить оливковым маслом.
03
Добавить соевый соус, соль, перемешать. Приправить кунжутом и кусочками сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов