
Салат с капустой, яблоком и изюмом
Легкий в приготовлении, полезный, витаминный салат. Входящие в состав этого салата ингредиенты наделены множеством полезных свойств. Нет необходимости говорить о том, насколько полезна краснокочанная капуста, а тем более в сочетании с яблоками и морковью. Неперевариваемая клетчатка, грубые волокна капусты в сочетании с пектином яблок способны очистить кишечник от токсинов, мягко вывести из организма ядовитые шлаки. Кроме того ингредиенты салата являются богатым источником витаминов и микроелементов. Блюдо заправляется растительным маслом, что понравится тем, кто хочет отдохнуть от салатов с майонезом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста краснокочанная
200 г.
Изюм
150 г.
Морковь
150 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
200 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту соломкой.
02
Морковь натереть на крупной терке.
03
У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками.
04
Смешать все ингредиенты. Заправить салат растительным маслом.
05
Можно украсить салат сверху тыквенными семечками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов