
Салат со свининой и яблоками
Рецепт приготовления этой прекрасной закуски очень прост, поэтому приготовить салат не составит особого труда. Для такого салата лучше использовать яблоки сладких сортов. Заправка может быть разнообразной: майонез, сметана, оливковое масло со специями. Для приготовления мясного салата в рецепте используется свежая свинина, но также подойдет мясо индейки или курицы. Дополнить салат можно грибами, орехами, черносливом. Этот по-настоящему изысканный рецепт салата со свининой подойдет для званого ужина, его обязательно оценят даже самые искушенные гурманы.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
70 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
80 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
70 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
60 г.
Огурцы соленые
70 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г
Хрен Novus белый 200г
10 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки, свинину, перец и сыр нарезать соломкой.
02
Жарить мясо 30 минут на подсолнечном масле.
03
Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Из них сформировать круг, в который выложить, заправленный майонезом и хреном, салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов