
Салат с кукурузой и грибами
Этот салат готовится быстро и просто. Салат получается сытным, вкусным и очень нежным. Все ингредиенты гармонируют друг с другом. Сладкая кукуруза идеально сочетается с куриным филе и жареными грибами. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. До подачи на стол готовый салат убирают на полчаса в холодильник. Такой салат прекрасно подойдет к праздничному столу или к семейному ужину. Эту сытную закуску за тонкость ее вкусовых качеств по достоинству оценят все любители грибов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
380 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Лук
100 г.
Морковь
150 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе отварить до готовности, остудить. Мелко нарезать.
02
Лук мелко нарезать.
03
Морковку натереть на средней терке.
04
Почистить грибы и нарезать кубиками.
05
На растительном масле обжарить лук.
06
Добавить морковь и слегка обжарить.
07
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.
08
Вареные яйца натереть на средней терке.
09
Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
10
Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов