Салат "Лагуна" - Image

Салат "Лагуна"

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Основной ингредиент салата – это красная рыба, в данном рецепте - это лосось. Лучше всего для салата использовать соленую красную рыбу, в связи с тем, что она уже готова и ее не нужно подвергать термической обработке. Вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой. Салат выглядит очень привлекательно внешне, потому, что готовится слоями. Салат «Лагуна» – изысканное блюдо, которое можно смело предложить для праздничного стола, где он послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой.

Ингредиенты

Листья салата

70 г.

Филе лосося маринованное

30 г.

Креветки

30 г.

Авокадо

40 г.

Помидоры черри

20 г.

Пармезан

10 г.

Оливковое масло

20 г.

Лимон

50 г.

Базилик

3 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Салат порвать на части, полить оливковым маслом с солью.

02

Авокадо нарезать кубиками и выложить на салатные листья.

03

Маринованное филе лосося нарезать тонкими пластинками.

04

Пластинки лосося и отваренные креветки выложить на салат. Добавить помидоры.

05

Салат посыпать крупно натертым пармезаном, базиликом и полить соком лимона.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин