
Салат-коктейль "Мозаика"
Вы хотите приготовить простой в приготовлении, но одновременно изысканный, летний салат? Тогда Вашему вниманию предлагается рецепт салата-коктейля «Мозаика». Все используемые ингредиенты отлично сочетаются между собой. Яблоко и апельсин придадут ему особую кислинку, а в сочетании с креветкой, кукурузой и перцем образуют неповторимый вкус и ощущение легкости. Салат заправляется майонезом, но при желании его также можно заправить оливковым либо растительным маслом. Побалуйте своих родных чем-то необычным. К тому же это займет не так много времени.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Креветки вареные
100 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Петрушка 70г
4 веточки
Этапы приготовления
01
Яблоко помыть и очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
02
Перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать тонкими кольцами.
03
С апельсина удалить кожуру, разделить на дольки и очистить от пленок.
04
Все нарезанные ингредиенты и кукурузу уложить в бокал или креманку, сверху положить креветки. Полить майонезом и украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов