
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Рулетики из куриной грудки с сыром бри - это блюдо с потрясающим вкусом. Вообще, куриное мясо - это очень нежное и диетическое мясо, и блюда, приготовленные на его основе, имеют свойство быть очень вкусными. Не то слово вкусными, невероятно вкусными. А рулетики, приготовленные из куриной грудки с сыром бри вообще потрясут вас своим вкусом. Сыр бри - это мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции, где его впервые стали делать. Кстати, сыр бри - это один из самых древних французских сыров. Бри всегда был сыром королей. Графиня Шампанская, имела обыкновение посылать бри в качестве дара королю Филиппу Августу, который приходил от него в восторг.
Ингредиенты
Грудка куриная
1 шт.
Сыр бри
60 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Грудку отделить от кости, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку разрезать еще на 2 пластины. Каждый пласт курицы положить между двумя листами пищевой пленки, аккуратно отбить до толщины 5-6 мм.
02
Сыр нарезать на 4 одинаковых кусочка, при этом срезать с сыра кожицу. Каждый кусочек сыра положить на пласт курицы, свернуть в рулет.
03
В миске смешать муку и соль с перцем. Запанировать каждый рулет в мучной смеси, после - в яйце. Затем, обвалять в сухарях.
04
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон, до появления корочки. При этом сначала необходим сильный огонь, после его нужно уменьшить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов