Рулет из крабовых палочек в лаваше - Image

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше - замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.

Ингредиенты

Лаваш армянский

1 шт.

Крабовые палочки

10 шт.

Яйцо куриное

5 шт.

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца сварить, нарезать их и крабовые палочки.

02

Смешать в миске нарезанные яйца и палочки, добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Смесь должна быть густой.

03

Смазать майонезом лаваш, выложить начинку, распределить по всей поверхности лаваша.

04

Свернуть рулетом, убрать в холодильник на 1 час. При подаче достать из холодильника и нарезать на кусочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин