Рисовая лапша по-тайски - Image

Рисовая лапша по-тайски

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Предлагаем Вам приготовить известное тайское блюдо - рисовую лапшу по-тайски. У этого известного тайского блюда множество вариантов. Рисовая лапша, которая является основным ингредиентом этого блюда, не содержит глютен, очень легко усваивается, в ней минимум жира. Китайскую рисовую лапшу отваривают согласно инструкции на упаковке. В качестве дополнения к рису в этом рецепте используют шампиньоны, креветки, авокадо и варенное куриное мясо. На последнем этапе приготовления в блюдо добавляют два соуса: привычный соевый и пикантный устричный. Изюминка рисовой лапши по-тайски в том, что в ней присутствуют разные вкусы: острый, кислый, соленый и сладкий.

Продукты для рецепта

Лапша Yopokki рисовая сыр 280г
219.50

Лапша Yopokki рисовая сыр 280г

280 г

Ингредиенты

Лапша Yopokki рисовая сыр 280г

300 г.

Авокадо 500г

1 шт.

Креветки Delfin чищеные замороженные 200г

80 г.

Филе куриное Мясо Буковины аппетитное варено-копченое

150 г.

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

80 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

4 ст. л.

Кинза Metro Chef свежая 50г

6 веточек

Соус соевый Bonsai Premium Ketjap Manis 570г

2 ст. л.

Соус GWY устричный 710г

1 ст. л.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

1 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Специя Имбирь молотый

на кончике ножа

Сахар Ваш Цукор 10кг

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лапшу сварить в подсоленной воде. Во время варки добавить 1 ст. л. растительного масла.

02

Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.). Посолить.

03

Креветки обдать кипятком, очистить. Курицу, креветки и авокадо нарезать кусочками одинаковой величины. Кинзу мелко порезать, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок, кинзу, соусы, добавить лимонный сок, сахар, молотый имбирь и масло (2 ст. л.).

04

Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в большую емкость.

05

Добавить в лапшу грибы, креветки, авокадо и куриное мясо, заправить все соусом, аккуратно размешать. Лапшу выложить на тарелку и немедленно подать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Тайский салат со свининой и креветками

Тайский салат со свининой и креветками

4

40 мин