
Красный карри со свиными ребрышками, картошкой и тофу
Возможно вы хотите порадовать своих родных и близких вкусным изысканным ужином, или же к вам скоро придут гости? В любом случае рецепт свиных ребрышек с картошкой и тофу вам пригодится. Ведь такое полноценное блюдо можно готовить для любого удобного случая. Дело в том, что в нем вкусно сочетались свиные ребрышки, картошка и паста. Не говоря уже о приправах и других ингредиентах, которые делают блюдо полноценным и законченным. Например, чеснок придает особый аромат, имбирь насыщает своим вкусом все блюдо, тофу обогащает его белком. Мы уверены, такое блюдо уж точно придется по вкусу вашим гостям.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Лук
150 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Лимон
20 г.
Чеснок
20 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Ребра свиные
1 кг.
Кокосовое молоко Suree 165мл
200 мл.
Соус соевый Chong 1л
50 мл.
Тофу Агропрод
200 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2 л.
Паста Akura Карри красная 50г
2 ст.л.
Имбирь
100 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать мелко лук, имбирь и кубиками картофель. Затем в сковороде обжарить на растительном масле и на большом огне до золотистого цвета, лук с пастой карри. Добавить нарезанный имбирь и жарить, помешивать еще две минуты.
02
Свиные ребрышки порезать на равные части и поместить в полученной смеси на сковороду. Продолжать жарить до получения коричневой корочки ребрышек. Медленно добавлять нарезанный кубиками картофель и бросить немного чеснока, для запаха. Жарить еще тридцать секунд. После чего залить бульоном и тушить в течение двадцати минут.
03
Влить соевый соус, всыпать сахар, добавить кокосовое молоко, перемешивать и тушить еще п'ять минут. Влить сок лимона для вкуса и нарезанный кубиками тофу, перемешать и выключать, когда карри начнет булькать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов