Тыквенно-рисовый пудинг - Image

Тыквенно-рисовый пудинг

Количество порций: 8Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления десерта - тыквенно-рисового пудинга. Такой десерт очень хорошо подойдет к вечернему чаю или утреннему кофе. Тыквенно-рисовый пудинг - это в первую очередь витамин С, который особенно ценен в осенний период, благодаря содержанию в пудинге апельсинового сока и тыквы. А также витамины группы В, помогающие преодолеть усталость, бессонницу и беспричинную раздражительность. Этот витамин поможет избавиться от прыщей и сделать ногти крепкими и красивыми, а волосы пышными и здоровыми. Содержащиеся в тыкве витамины А и Е являются главным препятствием не позволяющим появиться ранним морщинам и преждевременным признакам старения.

Ингредиенты

Рис

450 г.

Молоко

1 л.

Сахар

200 г.

Тертая цедра апельсина

1 ч. л.

Апельсиновый сок

100 г.

Тыква

200 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Смешать рис, молоко, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и соль.

02

Дать закипеть. Варить рис на маленьком огне 25 минут, помешивая.

03

Порезать тыкву кубиками, отварить в отдельной ёмкости до мягкости. Добавить в рис, накрыть крышкой и дать немного постоять.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Тыквенно-рисовый пудинг – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua