
Паштет из фасоли
История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и раскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из фасоли.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
200 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Грецкий орех
80 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Хлебцы Finn Crisp с отрубями 200г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно взять фасоль и замочить ее в воде на ночь. Потом фасоль отварить до полной готовности. Пропустить через мелкую решетку мясорубки или блендер вместе с орехами, чесноком.
02
По вкусу добавить растительное масло и довести горячей водой до консистенции паштета. Посолить.
03
Очень вкусно подавать с кинзой на хлебцах с отрубями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов