
Свинина в томатном соусе
В рейтинге по легкоусвояемости свинина уступает только баранине. Кроме того она - один из самых легких в приготовлении видов мяса. Поэтому свинина очень востребована в кулинарии и широко используется в национальных кухнях по всему миру. Вы любите блюда из свинины и ищите новый рецептик для ее приготовления? Вариантов приготовления этого вида мяса так много, что можно не повторяться в приготовлении блюд из свинины очень долго. Разве только домашние попросят Вас приготовить особенно полюбившееся блюдо "на бис". Свинина в томатном соусе - еще один рецепт в Вашу коллекцию блюд из свинины. Блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное.
Ингредиенты
Филе свинины
500 г.
Оливковое масло
40 мл.
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Укроп
4 веточки
Лук
1 шт.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук измельчить и поджарить на оливковом масле.
02
Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать. Тушить мясо до готовности.
03
Добавить томатную пасту к мясу и хорошо перемешать. Тушить 7 минут.
04
Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов