
Свинина в томатном соусе
В рейтинге по легкоусвояемости свинина уступает только баранине. Кроме того она - один из самых легких в приготовлении видов мяса. Поэтому свинина очень востребована в кулинарии и широко используется в национальных кухнях по всему миру. Вы любите блюда из свинины и ищите новый рецептик для ее приготовления? Вариантов приготовления этого вида мяса так много, что можно не повторяться в приготовлении блюд из свинины очень долго. Разве только домашние попросят Вас приготовить особенно полюбившееся блюдо "на бис". Свинина в томатном соусе - еще один рецепт в Вашу коллекцию блюд из свинины. Блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Rocheblin горной свинины вяленое
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
1 ч. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Укроп 70г
4 веточки
Лук
1 шт.
Специя Перец черный молотый
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук измельчить и поджарить на оливковом масле.
02
Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать. Тушить мясо до готовности.
03
Добавить томатную пасту к мясу и хорошо перемешать. Тушить 7 минут.
04
Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов