
Пирожки по-колумбийски
Колумбийская кухня считается одной из самых вкусных в мире. Здесь доминируют бобовые и кукуруза, рис, картофель, а также множество овощей и специй, часто используемых в самых разнообразных комбинациях с мясом и морепродуктами. Привычный для европейцев хлеб в колумбийской кухне встречается редко и стоит достаточно дорого, поэтому его заменяют кукурузными лепешками с начинками из мяса, риса, картофеля и сыра. Пирожки по-колумбийски, с предложенным рецептом оригинальной начинки, получаются с неповторимым и изысканным вкусом. Перед подачей на стол пирожки выкладывают на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
350 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Картофель фасованный
1 шт.
Лук
1 шт.
Специя Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2,5 ст. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
350 г.
Этапы приготовления
01
Смешать кукурузную муку, теплую воду, оливковое масло и соль. Замесить тесто. Обернуть полиэтиленовой пленкой и дать настоятся 20 минут.
02
Закипятить воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости, около 5 минут.
03
Нагреть сковороду с оливковым маслом. Жарить лук 5 минут. Добавить сладкий перец и жарить еще 2 минуты.
04
Добавить рубленный чеснок, томатную пасту, тмин, соль, паприку. Перемешать, добавить фарш, обжарить 10 минут.
05
Добавить в картофельное пюре. Посолить и поперчить.
06
Тесто разделить на отдельные порции. Из каждой порции слепить лепешку. На каждую лепешку положить начинку. Соединить края и придавить их вилкой. Жарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов