
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
В рецепте используется готовое слоеное тесто, что, конечно же, ускорит и упростит процесс приготовления пирога. Приготовленный предварительно томатный соус и такие ингредиенты пирога, как солоноватая брынза, сочные крабовые палочки и ароматный укроп - гарантия того, что пирог получится очень вкусным, сытным и понравится всем, кто его попробует. Надо отметить, что брынза довольно часто используется в выпечке. Этот рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока, обладает нежным сливочным вкусом и одновременно пикантной резкостью из-за большого количества соли и считается, без преувеличения, универсальным сыром для салатов, закусок и пирогов.
Ингредиенты
Тесто слоеное
500 г.
Крабовые палочки
240 г.
Помидоры
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр брынза
300 г.
Укроп
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.
02
Сделать на помидорах надрезы, залить кипятком на 2 минуты, после чего снять с помидоров кожицу, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку в сковороду. Добавить по вкусу соль и перец, тушить в течение 10-15 минут.
03
Смазать сливочным маслом форму, выложить тесто, при этом сделать бортики. Смазать сверху тесто томатным соусом со сковороды, затем выложить нарезанные крабовые палочки, а на них посыпать кусочки сыра. Сверху украсить рубленным укропом, поставить в духовку на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов