
Ананасово-имбирный смузи
Сегодня мы с радостью готовы представить вам рецепт ананасово-имбирного смузи. Для начала объясним значение слова смузи. Смузи походит от английского слова smoothie и обозначает "однородный". И сегодня, приготовив этот прекрасный ананасово-имбирный смузи, вы сможете насладиться его густой, однородной консистенцией. Такой напиток в виде смешанных в блендере имбиря и ананаса, с добавлением кусочков льда, заслуживает почетное место в нише правильного питания. Кстати, смузи изначально появился и стал продаваться ещё в 30-х годах ХХ века в Калифорнии, но стал очень популярным в США только в конце 1960-х годов, когда магазины здорового питания начали продавать его. Поэтому окунитесь в атмосферу США начала века.
Ингредиенты
Ананас
200 г.
Имбирь
кусочек (2 см.)
Йогург
100 мл.
Ананасовый сок
200 мл.
Корица
0,5 ч. л.
Лед
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ананас порезать на небольшие кусочки.
02
Кусочки ананаса сложить в чашку для блендера.
03
Добавить в чашку йогурт, ананасовый сок и кусочки льда и все смешать в блендере до однородной массы.
04
Затем к массе добавить корицу и имбирь, натертый на терке. Смузи готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов