
Спагетти "Ницца"
Хотя и считается, что спагетти - это блюдо итальянцев. Они же любят всё такое мучное. Но тем не менее их любовь к подобным блюдам распространилась по всему миру. Поэтому не удивительно, что рецепт этих спагетти имеет не итальянское название. В конце концов Италия и Франция - соседи. На первый взгляд очень простое блюдо в итоге получится очень вкусным. Ведь к сытным спагетти подается сочный соус из помидоров с чесноком и луком. Чеснок играет тут немаловажную роль. Ведь именно он придает тот насыщенный аромат, который привлечет ваших родных к столу, дабы по-скорей попробовать это блюдо. Сыр, в свою очередь, делает блюдо немного мягче. Поэтому каждый ингредиент тут незаменим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Лук репчатый молодой
80 г.
Помидор
1 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить спагетти. Для этого опустить спагетти в подсоленную горячую воду, в которую добавлено оливковое масло.
02
Мелко нарезать репчатый лук. Чеснок растереть в ступке. Пассеровать на сливочном масле лук и чеснок, туда же добавить мелконарезанный помидор.
03
Немного обжарить помидоры с луком и чесноком и добавить к спагетти, осторожно перемешивая. Натереть на мелкой терке сыр. Тёртый сыр подавать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов