Паштет из белой фасоли, перца и рикотты - Image

Паштет из белой фасоли, перца и рикотты

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Паштет, приготовленный в домашних условиях, представляет собой протертую, однородную, воздушную массу и может быть приготовлен из самых различных продуктов. На помощь хозяйке прийдет блендер. Рецепты домашних паштетов бывают достаточно разнообразны. Можно сделать домашний паштет, используя простые ингредиенты. Несложный в приготовлении, паштет из белой фасоли, перца и рикотты идеально подходит для здорового завтрака и вполне может выполнять роль закуски на любом праздничном столе.

Ингредиенты

Фасоль

430 г.

Перец болгарский консервированный

400 г.

Сыр рикотта

85 г.

Чеснок

1 шт.

Лимоны

0,5 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Выложить в чашу блендера фасоль, измельчить.

02

Добавить к фасоли перцы, сыр, измельченный чеснок. Измельчить.

03

Выжать в чашу блендера лимонный сок, повторить измельчение. Посолить и поперчить по вкусу паштет. Еще раз перемешать все ингредиенты до однородного состояния.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мусака из цветной капусты

Мусака из цветной капусты

3

1 ч

Паштет из белой фасоли, перца и рикотты – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua