Неаполитанский десерт - Image

Неаполитанский десерт

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Приготовление воздушного фруктового коктейля складывается как уравнение: выложить в бокал сырную массу с ванильным сахаром, прибавить сырную массу с фруктами, затем крошку печенья и фрукты - сырный десерт готов! Детей и взрослых, завлекает оригинальное сочетание мягкого сливочного сыра с фруктами. Нежность и воздушность, очарование и простота - главная визитка неаполитанского десерта. Сыр, творог и фрукты способны творить чудеса, наделяя десерт питательными компонентами и витаминами. Каждое блюдо - это искусство, вклад воображения и кулинарного творчества. Готовится легко и быстро, поэтому балуйте себя почаще и наслаждайтесь только лучшими десертами.

Ингредиенты

Сыр маскарпоне

250 г.

Творог

100 г.

Ванильный сахар

1 г.

Печенье миндальное

200 г.

Сахарная пудра

150 г.

Фрукты

200 г.

Этапы приготовления

01

Сыр (маскарпоне) размять. Смешать с творогом. Посыпать сахарной пудрой. Взбить. Разделить массу на две части. В первую добавить ванильный сахар. Перемешать.

02

Печенье раздавить в крошку. Высыпать в миску.

03

Клубнику (100 г.) и смородину (100 г.) помыть и обсушить. Фрукты добавить в первую часть сырной массы (без ванильного сахара) и перемешать.

04

В стеклянную посуду (креманку) выложить по 2 ст. л. каждой массы. Положить в холодильник на 30 минут. Затем, охлажденную массу посыпать крошкой печенья. Украсить ягодами. Десерт готов!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Неаполитанский десерт – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua