
Льежский салат
Мы привыкли, что салаты - это обычно легкая закуска перед главными блюдами. Ими, конечно, можно перекусить, но чтобы заесться - это достаточно сложно. Существуют (наверное именно поэтому) рецепты достаточно сытных салатов, которые можно даже подавать как основное блюдо. Они достаточно сытные, и ему будут рады не только женщины, которые следят за своей фигурой, но и мужчины, которые любят плотно покушать. Именно картофель придает этому блюду не только вкус, но и делает его сытным. Фасоль же очень полезна для организма, особенно детей и особенной молодая фасоль. Такой салат не оставит равнодушным никого из присутствующих за вашим столом. Потому что его вкус поразит каждого из них.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
500 г.
Картофель фасованный
500 г.
Помидор
100 г.
Лук
1 шт.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
02
Стручки фасоли разрезать на 3-4 части и сварить в подсоленной воде.
03
В горячую фасоль добавить картофель, лук, масло, кусочки нарезанного помидора.
04
Мелко нарубить свежую зелень. Добавить зелень и мускатный орех, смешать с остальными ингредиентами. В уксус добавить соль и перец, нагреть и вылить в салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов