Имбирный маринад из йогурта к мясу - Image

Имбирный маринад из йогурта к мясу

Количество порций: 1Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Маринады с молочными продуктами по праву входят в пятерку лучших маринадов для мяса. Маринад для мяса из йогурта принесет пользу пищеварительному тракту дополнительной порцией молочнокислых бактерий, улучшающих усвоение пищи. В этом рецепте в качестве основных ингредиентов маринада предлагается использовать натуральный йогурт и оливковое масло. А наличие в составе маринада такой пикантной добавки, как натёртый на тёрке кусочек корня свежего имбиря внесет свою вкусовую нотку. Имбирь по вкусу не похож ни на один продукт: у корня этого растения остро-сладкий и тонизирующий вкус и запах, которые только выиграют от предложенного в этом рецепте сочетания с куркумой и молотым чёрным перцем.

Продукты для рецепта

Йогурт Sterzing Vipiteno натуральный 400г
157.00

Йогурт Sterzing Vipiteno натуральный 400г

400 г

Ингредиенты

Йогурт Sterzing Vipiteno натуральный 400г

300 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

5 ст. л.

Куркума Эко 20г

1.5 ч. л.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Смешать йогурт с оливковым маслом.

02

Добавить молотую куркуму, перец чёрный молотый, натёртый на тёрке имбирь и всё тщательно перемешать.

03

Оставить на 2-4 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин