Икра из сельди - Image

Икра из сельди

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сельдь - очень востребованный продукт. Эта, казалось бы, не очень презентабельная рыба, пользуется постоянным спросом. Во-первых, она доступна по цене широкому кругу покупателей, во-вторых, сельдь хороша по своим вкусовым качествам, а в-третьих, как любая рыба, она очень полезна для здоровья. Ни из одной рыбы, пожалуй, не придумано столько блюд, как из сельди. В основном она употребляется в кухне холодного стола. Из нее готовят различные салатики, закуски. Предложенная "Икра из сельди" - отличная закуска. Ее можно есть с картофельным пюре, намазывать на бутерброды, фаршировать нею итальянскую пасту (например, большие ракушки) или вареные яйца. Также "Икра из сельди" идеально сочетается с блинчиками и оладьями.

Ингредиенты

Масло сливочное

200 г.

Сельдь

1 шт.

Сыр плавленный

1 шт.

Морковь

1 шт.

Этапы приготовления

01

Отварить морковь до полуготовности, после остудить. Рыбу очистить от костей и кожи.

02

Пропустить через мясорубку смесь сельди, масла, моркови и плавленного сыра. Охладить икру в холодильнике.

03

Подается икра намазанной на хлеб, или как отдельная закуска.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Икра из сельди – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua