Рыбные стейки в маковой панировке  - Image

Рыбные стейки в маковой панировке

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Это удивительный рецепт, как быстро, вкусно и необычно приготовить рыбу. Если вы хотите, чтобы гости запомнили надолго ваш праздничный стол, попробуйте сделать такие рыбные стейки с маковой панировке. Мак сделает блюдо не только необычным на вид, но и вкус тоже приятно удивит вас и ваших гостей. Рыба, как известно, содержит много фосфора, а мак улучшает пищеварение. Поэтому такое блюдо не оставит равнодушными никого из ваших родных и близких, благодаря и внешнему виду, и вкусу, и пользе. С таким блюдом вы легко станете замечательной хозяйкой, и все будут просить вас поделиться рецептом. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Лосось кусок охлажденный
699.00

Лосось кусок охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Лосось кусок охлажденный

300 г.

Мак пищевой

50 г.

Лимон

20 г.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Икряник Iceberg Красная икра 35г

20 г.

Этапы приготовления

01

Охлажденную рыбу посыпать черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.

02

На тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь, чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы.

03

Разогреть сковороду и поджарить рыбу на умеренном огне. При подаче украсить красной икрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин