
Финский суп
1
Блюда финской кухни редко готовят в других странах. А зря. Этот вкусный супчик заслуживает Вашего внимания. Готовится он очень быстро и просто. Вкусный, наваристый суп станет настоящей находкой для хозяек, не желающих тратить уйму времени на готовку. Традиционно это блюдо готовят из оленьего фарша. Мясо оленя очень сочное и ценится за свой необычный вкус. Однако, переиграв на свой манер, можете взять любой другой фарш (лосиный, говяжий, свиной, куриный). Это ни в коем случае не испортит блюдо. Обжаривая фарш с овощами, можете добавить ягоды можжевельника и немного розмарина. Ароматные пряности подчеркнут нежный вкус мяса.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
300 г.
Картофель фасованный
4 шт.
Морковь
2 шт.
Сельдерей стебель
200 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фарш обжарить, добавить лук, морковь и все остальные овощи, кроме картошки.
02
Добавить 2 лавровых листка, несколько горошин черного перца. Обжарить все вместе 2 минуты, налить воды, чтоб покрыло все и варить 5 минут.
03
Добавить картошку с фаршем. Долить воды до нужной густоты, варить 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов