
Соус тартар
Знаменитый и всеми любимый соус тартар теперь можно сделать в домашних условиях. При чем сам процесс займет у вас очень мало времени. Его можно по-быстрому сделать, пока готовятся основные блюда и подавать на стол. Но на вкус он получается не менее приятным, чем тот, что можно купить в магазине. Хотя в приготовленном дома - много своих плюсов. Ведь все продукты взяты вами лично и приготовлены тоже. Поэтому такой рецепт - это не только вкусно, но и полезно. Подавайте этот соус к самым различным блюдам: курице, овощам, морепродуктам - все получится одинаково вкусно! А ваши гости будут в восторге от того, что вы уделяете внимание в кулинарии даже таким мелочам, как соус.
Ингредиенты
Йогурт
150 г.
Яичные желтки
1 шт.
Горчица зерновая
10 г.
Чеснок
10 г.
Огурцы маринованные
20 г.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар
1 г.
Лук зеленый
5 г.
Зелень петрушки
5 г.
Соль
2 г.
Красный молотый перец
1 г.
Этапы приготовления
01
Смешать йогурт с горчицей, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.
02
Мелко нарезать желтки, огурец, зелень и смешать с йогуртовым соусом.
03
Дать настояться в течение 5 минут, после чего подавать соус к любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов