Соус тартар - Image

Соус тартар

Количество порций: 1Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Знаменитый и всеми любимый соус тартар теперь можно сделать в домашних условиях. При чем сам процесс займет у вас очень мало времени. Его можно по-быстрому сделать, пока готовятся основные блюда и подавать на стол. Но на вкус он получается не менее приятным, чем тот, что можно купить в магазине. Хотя в приготовленном дома - много своих плюсов. Ведь все продукты взяты вами лично и приготовлены тоже. Поэтому такой рецепт - это не только вкусно, но и полезно. Подавайте этот соус к самым различным блюдам: курице, овощам, морепродуктам - все получится одинаково вкусно! А ваши гости будут в восторге от того, что вы уделяете внимание в кулинарии даже таким мелочам, как соус.

Ингредиенты

Йогурт

150 г.

Яичные желтки

1 шт.

Горчица зерновая

10 г.

Чеснок

10 г.

Огурцы маринованные

20 г.

Лимонный сок

1 ст. л.

Сахар

1 г.

Лук зеленый

5 г.

Зелень петрушки

5 г.

Соль

2 г.

Красный молотый перец

1 г.

Этапы приготовления

01

Смешать йогурт с горчицей, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.

02

Мелко нарезать желтки, огурец, зелень и смешать с йогуртовым соусом.

03

Дать настояться в течение 5 минут, после чего подавать соус к любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Соус тартар – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua