
Быстрый пирог с сёмгой (рецепт для микроволновки)
Тесто для рыбного пирога может быть слоеным или дрожжевым. Наш вариант - это пирог с рыбой заливной. Такой пирог удобно запекать в мультиварке или микроволновке. Рыбу необходимо выбирать из жирных сортов, тогда начинка будет необыкновенно сочной. Сёмга – один из самых удачных вариантов. Кроме того, в сёмге содержится мелатонин - вещество, которое способствует омоложению и оздоровлению клеток человеческого организма, а также сохранению крепкого сна. Данный пирог очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
90 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
180 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
0,4 кг.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сода пищевая 500г
3 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
30 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить тесто. Для этого смешать до однородности 2 яйца, 6 ст. л. муки, 1 стакан молока, 150 г. майонеза и щепотку соды.
02
Потом вылить половину теста в смазанную маслом форму, уложить кусочки филе сёмги, посолить, поперчить.
03
Дальше залить остатками теста. Запекать в микроволновке при мощности 1000 Вт 15 минут до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов