
Английские пасхальные булочки
Как часто мы можем порадовать себя чем-то действительно вкусненьким и изысканным? Понятно что на праздник, когда душа желает полакомиться разнообразными деликатесами. Приготовление наших удивительных булочек действительно предоставит вам возможность заменить пасхи на более современные кулинарные изделия. Англичане всегда удивляли нас своим изяществом и наши булочки не является исключением, они характеризуются нежным, легким вкусом. А использование таких удивительных компонентов для их приготовления, как сухофрукты, удачно дополнят общую картину вкуса. Кроме того, они содержат большое количество разнообразных витаминов и минералов, которые обязательно положительно отражаются на вашем самочувствии. Поэтому, если вы хотите насытиться вдоволь и подкрепить свой организм, тогда этот рецепт для вас.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
600 г.
Чипсы Frutex Аначипсы 20г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0.5 ст. л.
Специя Корица молотая
1.25 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Соль Египет
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты. Влить взбитое с яйцами теплое молоко.
02
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч.
03
Вылепить из теста круглые булочки диаметром примерно 5 см., поместить на противень и слегка прижать. Сделать сверху крестообразные надрезы. Оставить на 45 мин. Смешать 2 ст. л. муки с 5 ст. л. воды, переложить в кулинарный мешок и нанести на надрезы. Выпекать 20 мин. при 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов