Баранина жареная по-арабски - Image

Баранина жареная по-арабски

Количество порций: 1Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Существует множество кухонь, сколько стран, наверное, столько и кухонь. И нам всегда хочется попробовать что-то новое и неизведанное. Хочется попробовать каждую из новых кухонь. Вот и сегодня мы предлагаем внести разнообразие в ваш рацион и приготовить блюдо, которое называется баранина жареная по-арабски. Арабская кухня отличается той особенностью, что практически все блюда в ней готовятся на основе баранины. Там очень мало используют телятину, а арабы знают толк в мясе. Поэтому сегодня возьмите на вооружение наш рецепт и отправляйтесь, пожалуйста, приготовить это прекрасное блюдо, которое удивит вас своим непревзойденным вкусом. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Баранина ребро
159.00

Баранина ребро

за 1 кг

Ингредиенты

Баранина ребро

170 г.

Смалец Фермерский 170г

15 г.

Лимонная кислота Pripravka 20г

по вкусу

Лук

1 шт.

Зелень Auchan Витаминный пучок 75г

20 г.

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Мука 7 1кг

1 ч. л.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Этапы приготовления

01

Для маринада нужно смешать жир, лимонную кислоту, перец, соль и  мелко порезать зелень.

02

Мясо отбить и мариновать 1-2 часа.

03

Яйцо взбить и добавить мелко рубленый спасерованый лук, немного соли и зелень.

04

Маринованную баранину обмакнуть в яйцо, панировать в муке и обжарить на сковороде. Затем залить оставшимся яйцом и запекать в духовке 1 час при температуре 190°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин