Банановый хлеб - Image

Банановый хлеб

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Помните, как учили нас в школе? – Хлеб всему голова. И это правда, ведь без хлеба никуда. Предлагаем вам немного отойти от стандартов и правил и сделать ваш семейный рацион более разнообразным. Банановый хлеб – отличная сладкая закуска, которая порадует вас в любую пору года. Благо, сезон бананов длится круглый год. Вам придется потратить немного времени на выпечку такого хлеба, однако результат удивит всех и вас в том числе. Банановый хлеб покажет вашим родным, что в мире много интересных вещей, что нужно пробовать что-то новое, что пора отходить от правил, что можно находить радость и счастье даже в мелочах. Ведь вся наша жизнь складывается с отдельных мелочей.

Ингредиенты

Банан

4 шт.

Яйцо

3 шт.

Мука

300 г.

Сахар

100 г.

Ванильный сахар

1 ст. л.

Соль

1/2 ч. л.

Орехи фундук

50 г.

Масло сливочное

200 г.

Разрыхлитель теста

2 ч. л.

Этапы приготовления

01

Бананы размять, смешать с яйцами, ванильным сахаром и сливочным маслом.

02

Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, сахар, перемешать. Высыпать в банановую смесь. Перемешать.

03

Измельчить фундук. Добавить орехи в тесто. Оставить немного для посыпки хлеба.

04

Вылить тесто в форму (если необходимо, форму смазать маслом). Посыпать остатками фундука. Поставить в разогретую до 160°С духовку. Выпекать 60 минут, дать постоять минут 30. Потом вынуть из формы.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Банановый хлеб – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua