Американское печенье с шоколадной крошкой  - Image

Американское печенье с шоколадной крошкой

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

125 г.

Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г

300 г.

Яйцо куриное С0 1шт

2 шт.

Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г

5 г.

Мука пшеничная высший сорт

350 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

3 г.

Сода пищевая 500г

3 г.

Соль Египет

3 г.

Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г

200 г.

Этапы приготовления

01

Сливочное масло (размягченное) взбить с сахаром и ванилью до пышной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Смешать муку с разрыхлителем и содой. Соединить масляную смесь с мучной.

02

Шоколад нарезать кусочками. Добавить в тесто шоколад. Духовку разогреть до 190°C. Застелить пергаментной бумагой противень и ложкой выложить тесто. Поставить печенье и выпекать около 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин