
Африканский суп с кунжутом и специями
Еще совсем недавно африканская кухня была нам практически неизвестна, и представления о ней основывались лишь на рассказах людей, побывавших в Африке. Как выяснилось, кулинарный диапазон блюд африканской кухни довольно широк. Суп с кунжутом и специями - блюдо африканской кухни. Суп, конечно, понравится вегетарианцам, но не только. Этот пряный супчик оставляет приятное послевкусие. Простой в приготовлении, он не отнимет у Вас много времени, но внесет разнообразие в Ваш рацион. При подаче можно посыпать блюдо небольшим количеством кайенского перца.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кориандр Эко молотый 20г
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Кардамон Эко 6г
1 ч. л.
Семена кунжута
100 г.
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
0,5 ч. л.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Используя кофемолку измельчить смесь кардамона, тмина, кориандра и кунжута.
02
В чашу блендера положить семена специй, нарезанные помидоры, сельдерей, лук, чеснок, лук, имбирь, кайенский перец и куркуму. Влить масло. Взбить.
03
При подаче разлить в тарелки смесь из блендера, в центр насыпать немного кукурузы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов