Ванильная творожная запеканка - Image

Ванильная творожная запеканка

Количество порций: 6Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ниже приведен именно тот рецепт, который принято считать за основу сырной запеканки, с необходимым пропорциональным сочетанием. Основной рецепт, который уже вы можете изменять по собственному вкусу. Добавлять и подавать запеканку можно с чем угодно. Добавить можно цукаты, кусочки шоколада, орехи, изюм. На дно запеканки можно положить мюсли или печенье со сливочным маслом, тогда у запеканки будет вкусное, немного хрустящее основания. Также, по желанию, в саму запеканку или на дно можно положить фрукты (например, бананы, яблоки, ягоды, кусочки запеченной тыквы со специями). Подавайте её теплой или охлажденной, со сметаной, соусами, джемами.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

750 г.

Сметана ХМЗ 20%

200 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

30 г.

Яйцо куриное С0 1шт

3 шт.

Сахар ванильный Auchan 8г

30 г.

Мука пшеничная высший сорт

20 г.

Этапы приготовления

01

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить к яичной смеси сметану, протертый через сито творог и хорошо перемешать. Просеять муку и добавить к творожной массе. Довести тесто до однородной консистенции.

02

Духовку разогреть до 200°C. Творожное тесто выложить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку.  Выпекать запеканку около 25-30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин