Сырники прибалтийские - Image

Сырники прибалтийские

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Представляем вашему вниманию отменное домашнее блюдо, лакомство из глубокого детства - сырники. Но сырники мы будем готовить не отечественные, а прибалтийские. Считается, что сырники - это блюдо восточно-европейских стран. Это Украина, Россия, Белоруссия. Естественно, что ареал такого вкусного блюда, как сырники не мог долго оставаться в одних пределах. Сырники попробовали в других странах, немножко добавили что-то свое и назвали сырники по-своему. Вот теперь мы имеем дело с прибалтийскими сырниками. Их главное отличие от наших отечественных побратимов - это то, что они обваливаются не в муке, а в сухариках. В любом случае стоит попробовать. Получается очень вкусно.

Продукты для рецепта

Творог Домашний
205.00

Творог Домашний

за 1 кг

Ингредиенты

Творог Домашний

150 г.

Мука пшеничная высший сорт

3 ст.л.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Сметана ХМЗ 20%

2 ст.л.

Масло сливочное домашнее

1 ч.л.

Сахар Ваш Цукор 10кг

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

В миске смешать творог, сахар и соль, растереть. Добавить половину сметаны, яйцо, масло и муку, все перемешать.

02

Из теста сделать сырники, обвалять в сухарях, обжарить на масле, до золотистой корочки.

03

При подаче добавить сверху сметану.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин