Персики в меду с кремом - Image

Персики в меду с кремом

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Как известно, сочетание меда со спелыми фруктами считается классикой десертов от наших предков. К тому же, это не только вкусно, но еще и полезно. О положительных свойствах меда можно говорить вечно. Достаточным будет сказать то, что этот натуральный витаминный источник обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием, соответственно способствует укреплению нашего иммунитета. А в комбинации со свежим домашним творогом – ничего полезнее этой вкуснятины не найти. Предлагаем Вам насладиться летним, необычайно вкусным персиковым десертом с творожно-медовым кремом и кедровыми орешками. Стоит отметить: плоды персиков необходимо выбрать мягкие, однако не переспевшие.

Продукты для рецепта

Персик Мельник Сад Фермерский
159.00

Персик Мельник Сад Фермерский

за 1 кг

Ингредиенты

Персик Мельник Сад Фермерский

4 шт.

Лимон

50 г

Орех кедровый Kilojo сушеный 50г

60 г

Творог 9%

150 г

Мед Летний Мед 750г

2 ст. л.

Сахар ванильный Auchan 8г

30 г

Этапы приготовления

01

Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.

02

Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.

03

Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин