Мексиканский рисовый салат - Image

Мексиканский рисовый салат

Количество порций: 6Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

История современной кухни Мексики насчитывает порядком более тридцати столетий и хранит в себе немало вкуснейших кулинарных секретов. Прежде всего, мексиканская кухня – уникальное сочетание кулинарных традиций местных жителей – ацтеков и неповторимого колорита испанских завоевателей. На первый взгляд национальные мексиканские блюда могут Вам показаться весьма странными, а ингредиенты совсем не совместимыми, но, попробовав даже самый простой салатик, Вы по-настоящему полюбите эту удивительную кухню. Предлагаем приготовить мексиканский рисовый салат. Яркий внешний вид, экзотический пикантный вкус и интересное сочетание продуктов порадует всех любителей неординарных блюд.

Продукты для рецепта

Рис пропаренный
46.10 - 72.40

Рис пропаренный

за 1 кг

Ингредиенты

Рис пропаренный

200 г.

Перец зеленый фасованный

50 г.

Кукуруза Rio 420г

200 г.

Томатная паста Marinado 25% 460мл

10 г.

Зелень микс 100г

50 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. С кукурузы слить жидкость. Перец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

02

Смешать оливковое масло с томатной пастой и солью. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

4

25 мин