Итальянский пирог на гранатовом соке - Image

Итальянский пирог на гранатовом соке

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Рекомендуем и советуем вам испечь этот прекрасный итальянский пирог на гранатовом соке. Прекрасно он подойдет в качестве десерта к вечернему чаю или кофе. А также для любителей легких завтраков он станет отличным выходом из ситуации. Прекрасный вкус, пышность, неповторимый гранатовый аромат все это делает итальянский пирог на гранатовом соке отличным решением проблемы чаепития, когда вы позвали друзей на дружеский вечерний чай. Поверьте, они оценят оригинальность данного пирога. Интересный насыщенный коричневый цвет, который дает гранат очень украшает пирог и даже не все угадают, что вы туда добавили, поэтому вы сможете сохранять интригу на протяжении всего вечера.

Продукты для рецепта

Сахар Ваш Цукор 10кг
356.90

Сахар Ваш Цукор 10кг

10 кг

Ингредиенты

Сахар Ваш Цукор 10кг

125 г.

Мука 7 1кг

125 г.

Масло сливочное домашнее

125 г.

Гранат элит

150 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

2 шт.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

5 г.

Сахарная пудра Aro 250г

100 г.

Сок гранатовый восстановленный 1л

100 мл.

Этапы приготовления

01

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить растопленное и охлаждённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Добавить гранатовый сок (половину) и довести тесто до однородной консистенции. Гранат разобрать на зерна.

02

Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.

03

Выпекать пирог около 30-35 минут. Смешать сахарную пудру с соком. Пропитать этим сиропом пирог и украсить зернами граната.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин