
Сырный пирог
Блюдо для истинных любителей сыра и домашней выпечки – непревзойденный сырный пирог. Тонкое свежеиспеченное слоеное тесто и щедрая сырная прослойка, покрывшаяся румяной корочкой сверху, никого и никогда не оставят равнодушным, ведь получается ну очень вкусно, сытно и аппетитно. Спелые томаты добавляют характерный сладостный вкус, который перемешиваясь с сырным, создает неповторимую симфонию вкусовых ноток. Влюбиться в блюдо до беспамятства можно еще на этапе его приготовления, когда из духовки доносится божественный аромат. Будьте осторожны: он приманит на кухню не только домочадцев, но и соседей. Сырный пирог придется по душе даже тем, кто категорически относится к этому молочному продукту.
Ингредиенты
Сыр
300 г.
Помидоры черри
100 г.
Тесто слоеное
100 г.
Желток яичный
6 шт.
Сметана
175 г.
Этапы приготовления
01
Тесто полностью разморозить и раскатать по размеру формы. Сыр натереть на терке. Добавить к сыру сметану и желтки. Все перемешать.
02
Помидоры помыть, нарезать и добавить к сырной массе. Выложить тесто в форму, а затем вылить начинку. Духовку разогреть до 190°C. Поставить пирог в духовку и выпекать около 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов