Стручковая фасоль с яйцом и помидорами - Image

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Следует для начала отметить, что нужно брать специальный нежный вил фасоли, в которой можно кушать не только зерна, но и стручки. Это французская фасоль. Чтобы вы не задумывались, готовить это блюдо или нет, вы должны знать, что фасоль очень полезна для нашего организма в любом возрасте. Для молодых - это клетчатка, каротин и витамин С. В более зрелом возрасте она снижает риск инфаркта. Чтобы фасоль получилась не суховата, добавьте помидоры и и томатную пасту. А яйца сделают блюдо более сытным. Это отличный вариант для завтрака, чтобы зарядиться энергией на весь день. Его даже можно кушать как полноценное блюдо, ведь оно достаточно сытное.

Ингредиенты

Лук репчатый

1 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Помидоры

200 г.

Масло оливковое

30 мл.

Паста томатная

30 г.

Фасоль стручковая

400 г.

Этапы приготовления

01

Поставить сковороду на огонь, разогреть, обжарить измельченный лук в оливковом масле до золотистого цвета.

02

Добавить к луку в сковороду помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные, влить томатную пасту. Перемешать. Готовить до однородной массы.

03

Добавить фасоль в сковороду, немного влить воды, посолить по вкусу. Тушить до готовности фасоли.

04

Взбить яйца, добавить к фасоли. Готовить, пока не запекутся яйца. При подаче поперчить по вкусу и добавить зелень.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua