
Пирог с творожной начинкой
Можете быть уверены, что мало кто сможет отказать себе в удовольствии съесть кусочек пирога, в котором между двумя слоями бисквита из шоколадных крошек находится нежный слой творожного крема. А если туда ещё и положить кусочки фруктов (к примеру, бананов или вишни), то тем более. Он так и влечет к себе, ароматом и привлекательным внешним видом. Для ещё большей привлекательности такой пирог можно украсить полосками топленного белого или молочного шоколада (сделать разнообразные визерунки или просто «нарисовать» полоски). Также посыпать сверху можно кокосовой стружкой (чтобы сохранить гармонию цветов), мелко нарезанными орехами (или, если вы выбрали миндаль, то миндальными хлопьями).
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
350 г.
Творог Auchan нежирный 0% 350г
500 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
30 г.
Ванилин Pripravka 2г
10 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Яйца немного взбить с сахаром (половиной) и ванилью, а затем добавить к творогу. Добавить в эту смесь сметану и довести до однородной консистенции.
02
Муку с маслом (замороженным), сахаром и какао измельчить в блендере до состояния крошки. Духовку разогреть до 180°C.
03
Половину крошек выложить в форму. Сверху выложить равномерным слоем начинку, а на неё снова крошки. Поставить пирог в духовку и выпекать около 45-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов