
Овощной салат "Валенсия"
Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Салаты из овощей обычно готовят из простых ингредиентов и подают на повседневный стол в качестве дополнения основных блюд. Приготовить их можно и к праздничному столу, достаточно лишь украсить, чтобы подача была эффектной. Овощной салат "Валенсия" - блюдо испанской кухни. В идеале для его приготовления используются овощи и морепродукты. В данном рецепте используются только овощи. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Помидор
1 шт.
Салат Лолло Бионда зеленый
по вкусу
Оливки Losada Гордаль
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить яйцо вкрутую, порезать на дольки.
02
Морковь натереть на крупной терке.
03
Помидор порезать кружочками.
04
Смешать салат, морковь, оливки и помидор. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом. Перемешать и добавить дольки яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов