Мятный сэндвич - Image

Мятный сэндвич

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Все мы любим вкусно и сытно перекусить. В дело сразу же идут привычные, но от этого не менее надоедливые бутерброды. Предлагаем разнообразить Ваш очередной прием пищи «на ходу» сэндвичем – английским ближайшим родственником бутерброда. Вы, наверное, сразу подумали о сочной мясной начинке, удобно располагающейся между двумя свежими ломтиками хлеба? А вот и нет. Предлагаем Вам приготовить необычный вариант перекуса – очень вкусный и освежающий сэндвич с мятным соусом и сыром, которым можно подкрепиться в дороге, взять собой на пикник или просто приготовить дома. Для данного сэндвича используйте плотный, но свежий хлеб либо булочку, иначе сочная начинка из соуса слишком его размягчит.

Продукты для рецепта

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
25.70

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

330 г

Ингредиенты

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

160 г

Сыр голландский Херсонский Сыр 45%

80 г

Мята 50г

50 г

Стружка кокосовая

60 г

Перец Чили

20 г

Имбирь

20 г

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мяту, кокосовую стружку, перец чили и соль смешать с 2 ч. л. воды. Измельчить в блендере до консистенции соуса.

02

Одну часть кусочка хлеба сэндвича обильно смазать соусом, выложить сыр, накрыть второй частью хлеба. И обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин