Банановое печенье - Image

Банановое печенье

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Рецепты, которые можно назвать "когда гости на пороге" всегда интересовали хозяек. Ведь, наверное, у каждого бывали случаи, когда гости нагрянули случайно, без звонка и предупреждения, а вы хотите их не просто чем-то угостить, но и удивить. В таком случае скорее записывайте или запоминайте наш рецепт бананового печенья. Бананы сделают печенье более мягким и приятным на вкус, а вот семена подсолнуха и овсянка сделают его еще и сытными. Поэтому вы можете смело подавать такое печенье к чаю и приятной дружеской беседе. Ваши гости не будут чувствовать голод, насладившись таким печеньем и вы почувствуете гордость за свой талант кулинара.

Ингредиенты

Бананы

4 шт.

Изюм

по вкусу

Хлопья овсяные

100 г.

Семечки подсолнуха

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сначала нужно измельчить бананы в блендере, добавить овсянку. Масса должна получиться густая. Вынуть ее из блендера и добавить изюм и семена подсолнечника по вкусу.

02

Оставить на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выложить ложкой печенье на силиконовый коврик.

03

Выпекать в духовке при 170°С, примерно 10-15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Зеленая шакшука

Зеленая шакшука

1

15 мин

Банановое печенье – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua